Мастер-классы живой кухни и семинары в Запорожье
  • Друзья! Мы проводим мастер-классы по приготовлению блюд живой кухни в Запорожье. Предлагаю обсудить интересность тем. Недавно были МК по живому шоколаду и приготовлению блюд из дикоросов - оба прошли с аншлагом.
    Летом больших мероприятий в ЗП не планируется, т.к. мы постоянно на выезде, как впрочем и большинство горожан. Но вот к концу лета или началу осени мы опять будем приглашать вас приготовить/ попробовать, послушать/пообщаться.
    Чтобы наши усилия обрадовали вас максимально высказывайте свои пожелания и предложения: кого бы вы хотели послушать/пообщаться, что приготовить и попробовать.
    На сегодняшний день мы можем предложить вам мастер-класс по приготовлению живых каш, очень похожих по консистенции и вкусу на традиционные, сытные, но живые.
    Также можно организовать лекции
    - Андрея Алавердяна - сыроеда с 6-летним стажем и мастера спорта, о физических нагрузках на живом питании.
    - Ивана Царевича из Белой Руси - глубинные знания наших предков о мироустройстве, питании, взаимоотношениях, развитии сверхспособностей, которое хранились в народных сказках, а сейчас в очень доступной, почти игровой форме дает людям этот уникальный человек.
    Пишите ваши предложения. Говорите, что из предложенного вас интересует. Давайте вместе развиваться в интересующих вас направлениях! Давайте сделаем Запорожье городом осознанных людей!