Архив событий

Лук порей

Лук порей, осталось мало

25,00 грн.

Цена указана за 1 пакетик.

В одном пакетике 5 большущих пучков свежей травы!

Доставка транспортной компанией в любой город Украины!!!

Описание товара

Благодаря содержанию в луке-порей большого количества железа, играющего важнейшую роль в синтезе гемоглобина, растение помогает в борьбе с различными видами анемии. Лук порей обладает противовоспалительным и антисептическим действием, при его участии лечат артрит, подагру и воспаление мочевыводящих путей.

Эфирные масла лука порея оказывают на организм человека успокаивающее действие.

Рекомендуется кушать во время гриппа, сенной лихорадки и после переохлаждения для облегчения дыхания и профилактики осложнений.

Согласно последним исследованиям, лук порей может быть эффективным средством против ряда раковых заболеваний по причине содержания кверцетина и некоторых других веществ, задерживающих рост и распространение опухолей. Лук порей также содержит кемпферол – вещество, которое тормозит развитие рака яичников у женщин. 

Лук порей хорош для глаз, потому что содержит каротиноиды, лютеин и зеаксантин – питательные вещества, необходимые для поддержания отличного зрения и глазного здоровья.

Доказано, что лук-порей – отличное средство для чистки кишечника, он устраняет из организма токсины, параллельно оказывая благоприятное действие на капризную микрофлору кишечника. 

Магний, фосфор и фолиевая кислота лука порея – важные питательные вещества, необходимые для нормального функционирования нервной системы. Они помогают улучшить концентрацию, память и способность мозга обрабатывать сложную информацию.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Лук порей, осталось мало”

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Лук порей, осталось мало”