Архив событий

Арнольд Эрет Целебная система Бесслизистой диеты

50,00 грн.

Описание

Арнольд Эрет справился с диагнозом «неизлечим» и впоследствии помог еще тысячам людей с помощью системы, описанной в этой книге. Она была разработана уже более ста лет назад и за это время доказала свою состоятельность и эффективность. Автор не только утверждает, но и убедительно доказывает, что любую болезнь можно вылечить, изменив свой рацион питания.

Данную книгу упоминают в своих работах и рекомендуют проф. Столетников А.П. «Как вернуться к жизни», Наталья Кобзарь «ПриродоСоОбразное питание. Травы», В.А.Шемшук «Как стать сыроедом».

На русском языке эта книга издается впервые.

 

Эрет говорит о новой физиологии и рассеивает мифы, связанные с представлениями человека о необходимости белка и калорий, поступающих с едой:

«Высокобелковые продукты действуют как стимулятор в течение определенного времени, потому что они сразу распадаются в человеческом теле на яды. Это общеизвестный факт, что любой вид веществ животного происхождения становится очень ядовитым, как только он входит в окисление с воздухом, особенно при более высокой температуре, которая существует в человеческом теле.

Фундаментальный факт и доказательство того, что взрослый человек не нуждается в таком большом количестве белка как в старых требованиях физиологии, показывает состав молока матери, которое не содержит более чем 2-3% белка. А природа создает из него фундамент для всего нового тела!

«Никакие научные таблицы питательной ценности не убедят Вас в правде. Вы должны ощутить это со своими очистившимися органами — как вредно Вас дурачат, заставляя верить в то, что Вы питаете, создаете здоровье и эффективность этими продуктами, которые в действительности разрушительные. Потому что они лишь стимулируют, или, что более правдиво — останавливают элиминацию Ваших старых отходов, пока не наступает день расплаты, когда Вы «официально» заболеваете» .

Книга Арнольда Эрета — это первый шаг к вашему осознанному здоровью, это правда познанная на своем личном опыте!

Leave a Reply