Архив событий

Волхв. Олег Мамаев. О славянстве и ведовском миропонимании.

Наш друг Валентин Гнатюк — знаменитый исследователь переводчик Велесовой книги, привез в Украину некоторые свои уникальные книги. Валентин наш соотечественник, но книги напечатаны в России и по-этому украинскому читателю их крайне сложно достать. Сейчас есть в наличии трилогия серии «Волховское целительство»
О.Мамаев — потомственный волхв, к которому Валентин ездил в Сибирскую глубинку. Книги дают практические навыки знахарства, представление о ведовском понимании строения человека и его родниках силы, практические уроки самозащиты и ратного мастерства, советы по освоению земли, ремесленные навыки.
Книг мало и сейчас их можно приобрести на сайте

Мамаев Олег Иванович — руководитель Академии Боевых искусств и эзотерических знаний «Ранадор». Один из немногих Лесных Дедов — хранитель Древней Русской Ведовской культуры и искусства Жива (Джи кХай). Представитель симуранских родов Кудияров и Берестов. Ведун в 39 поколении. Ратмир симуранской традиции волхвов-ведунов. Народный целитель, использующий в практике огромный спектр волховского целительства: природотерапию, зелейничество, биоэнерговоздействие, физиотерапию, костоправное искусство и мн.др. Владеет искусством симуранского боя и основанными на его ключах боевыми системами рарогула, велесова боротьба, спас, суев, боливак. Целителям и эзотерикам знаком под именем ведуна Раэна.

Кроме того прошел обучение у многих известных мастеров боевых искусств Востока: Чен Вей Си, Ян Мин Ши., Урангха Мансурова, Лам Тхань Кханя, В.В. Мартынова и др. Хорошо известен в нашей стране и за рубежом как шифу Хан Бай Лунг, член федерации у-шу России, эксперт по прикладному рукопашному бою, профессор боевых искусств, имеет ряд мастерских степеней в 12-ти воинских искусствах: By Сен Дао, Вин Чун Куэн. Тай Цзи Цюань стиля Чень, Хонг За Куэн, Шао Линь Цюань, Дзю-дзюцу, Дзюкадо, Дуань-да, Хапкидао, Айки-дзюцу, Цзюйтицюань, боевое самбо.

Сотрудничает с рядом российских и зарубежных обществ боевых искусств и эзотерики. Имеет два высших образования: физкультурно-спортивное и медицинское.

Leave a Reply