лето 2020 Семинар — практикум Натальи Кобзарь со сбором трав, Карпаты

Самый полный 7-дневный семинар-практикум академика СВА Натальи Кобзарь в Карпатах летом 2020 года! Обучающий курс глубокого погружения. Запись на практикум начнётся после Нового года. Но мы уже получаем очень много вопросов об этом событии. Дайте нам знать о своем желании участвовать, чтобы мы гарантированно сообщили вам о начале регистрации. Напишем вам как только появятся подробности. Только один раз в году! ☀Что вас ждет на семинаре: Вы поймёте как это прекрасно…

Читать больше

февраль 2020 Лекции Натальи Кобзарь, г. Киев

В феврале 2020 года планируются лекции Натальи Кобзарь в Киеве. Тема первой лекции «Дикоросы — идеальная пища человека» На лекции вы узнаете: ✅ Как приготовить вкусную еду из того, что выросло само в палисаднике перед домом или в парке. ✅ Как насытить себя и своих близких идеальными белками, витаминами, минералами и прочим при минимуме пищи ✅ Почему мы переедаем? Как уйти от пищевой зависимости? ✅ Чем питаться зимой. Как заготовить,…

Читать больше

2.12.2019 Лекция Натальи Кобзарь, г. Константиновка

Вы пробовали питаться полезно, но постоянно съезжаете на вредности? Вам бы очень хотелось не передать, но попадая за стол вы набиваете живот до отвала? Вы думаете, что вам не хватает силы воли для того, чтобы питаться правильно? На эти вопросы есть ответы. 2 декабря 2019 на лекции Натальи Кобзарь: «Очищение организма вкусной едой. Как сделать свой рацион здоровым, оставив в покое силу воли, запреты и ограничения» Место проведения и подробности…

Читать больше

1.12.2019 Лекция Натальи Кобзарь, г. Славянск

Вы пробовали питаться полезно, но постоянно съезжаете на вредности? Вам бы очень хотелось не передать, но попадая за стол вы набиваете живот до отвала? Вы думаете, что вам не хватает силы воли для того, чтобы питаться правильно? На эти вопросы есть ответы. 1 декабря 2019 на лекции Натальи Кобзарь: «Очищение организма вкусной едой. Как сделать свой рацион здоровым, оставив в покое силу воли, запреты и ограничения» Вы узнаете: Зачем вообще…

Читать больше